Gourmet-Tipp für Vielbeschäftigte!!!

Das findet ihr in keiner Kochsendungen, noch nicht mal beim Zacherl:


Zur Kreation "Schnee am Chili Manjare"


reicht man am besten etwas Tarnbrot


und haut Röstzwiebeln drauf, bis es schmeckt.

Benötigt werden:
was die Küche hergibt,
viel Zeit, viel Mut und
keinerlei Geschmacksnerven

schmatzend

[stu]

[ 01.03.2004, von stulien | ]
[ comment  |  ]

 
pixeleye, 01.03.2004
Was soll das sein?

Sieht aus wie´n grosser Haufen verschimmeltes Toastbrot mit Dieselöl und Rostlauge. Ich befürchte, das es das auch ist. Sowas wächst also wieder in Deiner Küche? Echt ekelhaft...ich würd den Kammerjäger rufen...;-)

[ Link ]

[ Antworten ]
 
astrogirl, 01.03.2004
Das sieht ja aus...

... wie bei einem meiner Ex-Bekannten im Kühlschrank.
Der hatte es gut. Der war nie einsam in seiner Wohnung. Außerdem konnte er morgens einfach im Bett liegen bleiben - das Frühstück trappelte ihm von ganz alleine in den Mund.
*schauder*

[ Link ]

[ Antworten ]
 
marcel fahle, 03.03.2004

LOL @ Tarnbrot..
So kann man's auch nennen :o)

[ Link ]

[ Antworten ]
 
kleine, 10.03.2004
Tarnbrot

enthält fast alle lebenswichtigen Vitamine und Mineralstoffe, man sollte es deshalb auch Kindern als Pausenbrot mit geben. Da die Kleinen ja alles lieben, was schön bunt ist, trifft die Verköstigung auf viel Gegenliebe.

http://www.antville.org/img/Teletussies/brottod.jpg

[ Link ]

 
tussnelda, 10.03.2004
Immerhin

2x abgebissen. Ein unerschrockenes Kind!

[ Link ]

[ Antworten ]